製造部・経営管理部で広島のお好み焼き屋さんに行ってきました!
2024年12月19日に、製造部・経営管理部で部署飲みを開催しました。
今回は広島らしいお好み焼き屋さんでの開催です。
香ばしいソースの香りに包まれながら、みんなでお好み焼きを囲み、和やかな時間を過ごしました。
会話のテーマは「学生時代の得意科目」。普段の業務ではなかなか聞けないプライベートなエピソードや意外な一面を知ることができて、さらにチームの絆が深まった気がします。
文系出身の人が実は数学が得意だったり、体育会系と思っていた人が歴史に詳しかったりと、話題が尽きませんでした。
こうしたリフレッシュの場を通じて、日頃の感謝を伝えたり、お互いをより深く知る機会を作ることはとても大切だと改めて感じました。
今年も残りわずかですが、この雰囲気を大切に、来年もより良いチームでありたいと思います。
最後に、お好み焼きはもちろん絶品でした!
広島の魅力を再発見しつつ、美味しい料理を楽しめる時間を作ってくださった皆さんに感謝です。